तू मेरा कर्मा तू, मेरा धर्मा तू
तेरा सब कुछ मैं, मेरा सब कुछ तू
हम्म्म आ आ….[हर करम अपना करेंगे]x२
ऐ वतन तेरे लिए
[दिल दिया है
जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए]x२
हर करम अपना करेंगे…तू मेरा कर्मा, तू मेरा धर्मा
तू मेरा अभिमान है[ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल क़ुर्बान है]x२
हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
[दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए]x२
[हिन्दू, मुस्लिम, सिख, ईसाई,
हमवतन, हमनाम हैं ]x२
जो करे इनको जुदा मज़हब नहीं इल्जाम है
हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
आ आ…
तेरी गलियों में चलाकर नफ़रतों की गोलियां
लूटते हैं कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियां
लुट रहे है आप वो अपने घरों को लूट कर
खेलते हैं बेखबर अपने लहू से होलियां
हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
mera karma tu mer dharma tu
tera sab kuch mai mera sab kuch tu
har karam apna karenge
har karam apna karenge
aye watan tere liye
dil diya hai jan bhi denge
aye watan tere liye
dil diya hai jan bhi denge
aye watan tere liye
tu mera karma tu mera dharma
tu mera abhiman hai
aye watan mahbub mere
tujhpe dil kurban hai
aye watan mahbub mere
tujhpe dil kurban hai
hum jiyenge or marenge
aye watan tere liye
hindu muslim sikh isayi
hum watan hum naam hai
hindu muslim sikh isayi
hum watan hum naam hai
jo kare inko juda
majhab nahi ilzam hai
hum jiyenge or marenge
aye watan tere liye
teri galiyo me chalakar
nafrato ki goliya lutte hai
kuch lutere dulhano ki doliyo
lut rahe hai aap wo apne gharo ko
lut kar khelte hai bekhbar
apne lahu se goliya
hum jiyenge or marenge aye watan tere liye
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें